Рэкитир не Илон Маск

Клонсмен
Рэкитир не Илон Маск.

Собакин огорошил всех сейчас -
Его зампред-замзав - ПерчаткоМаск!

На каждое он тело налетел;
Его послал -  тюрьма или расстрел?! -

Без права переписки штрафанут!
Ч. С. при этом, всё же, не введут!

Так рэкетирит наш ПерчаткоМаск!
Гони ему бабло скорей,  сейчас!