Всё так, как надо

Елена Пронь
На улице  весенний дождь -
Люблю его послушать.
Картинка с осенью, ну что ж,
Пусть не тревожит душу...

В гостях красавица Весна!
Была  и  Осень рядом,
Надумала гостить она...
Да всё пошло, как надо...

Назавтра - солнышко с утра
С улыбкою весенней...
И хочется кричать "ура"
В хорошем настроенье!