Эх, яблочко

Белый Полянин
матросский танец

Эх яблочко
Упало с яблоньки
Вирус та ещё напасть
А не хаханьки


Эх яблочко
Да на грядочке
Надену масочку я
И перчаточки

Эх яблочко
Да с червоточинкой
Меня щупальцей обнял
Вирус ноченькой

Эх яблочко
Да сорт китаечка
Ой спаси ты   меня
Санитарочка

Эх яблочко
Да так и сочится
Сиди дома, даже если
Выпить хочется

Эх яблочко
Шарообразное
Не ходите к "массажисткам"
Вдруг заразные!

Эх яблочко
Растет, красуется
Всё ж не так страшен черт,
Как малюется

Эх яблочко
Да перетёртое
И врачи,как на войне!
Достойны ордена!

Эх яблочко
С боку красное
Эту сволочь победим
Дело ясное!!!