Ты не прЫнц

Светлана Светлова-Ягодина
Ты, как прынц, явился ночью
на коне - седой, как мел,
знать увидеться воочью
ты со мною захотел.

Ржал твой конь, как сумасшедший,
на дыбы вставал не раз.
В небесах Луне взошедшей
он таращил красный глаз.

Но Луна не виновата,
что твой конь ретивым был,
что скотина туповата,
не хватило даже сил

удержать тебе поводья,
поскакал галопом конь.
О, нечистое отродье,
ускакал, оставив вонь.

Так закончилось свиданье,
ты не прынц, не мой герой.
Не мужик, а наказанье,
нам не по пути с тобой.

2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/05/03/8723