Найду далёкую опушку...

Любовь 23
Найду далёкую опушку
И потеряюсь ото всех -
И только вещая кукушка
Да родниковый чистый смех

Меня настигнут утром пряным;
И будет росно и легко,
Когда кудлатые туманы
Прольют парное молоко;

И солнце тонкими смычками
Рассыплет звуки по листам;
И надоевший тяжкий камень
Падёт с души строкою там...