Минздрав предупреждает. На Юрия Балинова

Симонов Николай Васильевич
…Потенция у нас обильна…

Юрий Балинов
Самореклама литературного
кооператива «Контакт»

Контакт, контакт…. Есть в слове этом
Намёк на всем известный акт…
«Контакт» - содружество поэтов, -
Зовёт клиентов на контакт…

«Контакт» - кружок поэтов сильных,
Где каждый соловьём поёт…
У вас потенция обильна, -
Эрекции - не достаёт…

Успехов вам во всём желаю:
Пусть в вас ключом бьёт стихопись…
Но вот минздрав предупреждает:
«В контакт - вступать не торопись!»