Смотритель безопасных связей...

Анна Корнет
Смотритель безопасных связей,
на станции устрой-ка шмон.
Вот занавесочки из бязи,
вот спирт-имбирь-чеснок-лимон

и перец свежего помола,
и лавра лист во цвете лет.
Готова самка богомола
сожрать супруга на обед.

Анкету связями пороча
в расчёте на финальный приз,
сбежала в мегаполис доча,
а ты классически утрись.

Входи по должности без стука,
по избам выметая сор,
и лобызай экран макбука,
вперёд смотрящий режиссёр.

В лесах не тронуты фиалки.
Перебродил в берёзах сок.
…Эх, прокатись на катафалке
ещё разок.

08.05.2020