In Аgni veritas

Владлен Кешишев
Все знают: "Истина в вине" -
В вине её топили
И виноделы в тёмный век
Собой довольны были.

Был век божественных идей
Утоплен безпределом,
Но Мир Огня зовёт людей
Трезветь душой и телом.
***
08.05.2020