Веганы - каннибалы

Денис Морев
     Это неправда, что веганы совершенно не едят мясо. Некоторые попались за поеданием моего мозга. Таким образом они восполняют нехватку животных белков.
     Животным есть мозг сложно. Поэтому веганы - каннибалы.