Сон подождёт, пора достать свой факел

Юлия Голубкова
Все границы, сомнения, страхи,
Проживают у нас в голове.
По прошествию времени гаснет,
Факел пламени родом из детства,
Коим мы освещали туманы,
С коим были всегда наравне.

Если нравилось что-то тебе,
Очень часто, не зная сомнения,
И смакуя желания мнгновение,
Не впервой пробирался к мечте.

Твой огонь помогал тебе,
Твой огонь и сейчас ластится;
Обновляя его по крупицам,
Не даёшь ты ему возродиться,
Не даёшь,а пора бы уже.