Свеча сгорает

Хелена Хло
Свеча сгорает - остаётся воск.
Так вот и я тобой перегорела.
Угомонился от страданий мозг.
От недостатка ласк не стонет тело.

Но только там, внутри, не сходит след,
Что выжгли нагло прям под грудью губы.
Ты не со мной. А память, как кастет,
Ударом мощным раз за разом губит

Покой и сон, всю выдержку мою,
Попытки жалкой, временной замены.
Опять иду в отвергнутых строЮ
И возвожу бессмысленные стены.