Айгулечке...

Anjelica
Улетела белая пушинка ...
Словно ветром сдунуло с ладони...
Сердце будто превратилось в льдинку ...
Или камнем замерло - от боли...

Славная, спокойная малышка...
В этом мире тихо погостила ...
Чтобы мама не грустила слишком...
Дождалась сестренку... Полюбила...

И ушла,  спокойно,  тихо-тихо...
Чтоб никто не помешал полёту...
Подхватил легко внезапный вихрь,
С ним на свет ты полетела кротко...

Мягких облачков тебе, котенок... 
Ангелы тебя возьмут на руки...
Только души нам печаль затронет...
Время лишь избавит нас от муки...