Злой кусь

Маргарита Ковалева
Не существует нормальных людей —
Все это дурость, обычный обман.
Мы в мире подлых и хищных ****ей,
Что не зависит от веры и стран.
Каждому нужно чуть-чуть откусить,
Только вот я уже не боюсь.
Вам меня даже не надо просить —
Шею подставлю, пусть делают кусь.
Кровь восстановится, кожа пройдет,
Мне же не жалко, я тоже грешу.
Кто-то ко мне весь открытый придет —
Не сомневайтесь.
Да, укушу.