Народ голосовал - Союз хранить!

Сергей Локтионов
Народ голосовал - Союз хранить!
Но пьянь над разумом возобладала,
Решившая: "Продать и развалить..."
И преуспела в деле том немало.

Запудрили посулами мозги,
Звериные инстинкты разжигая.
Возрадовались давние враги -
Россия на коленях, чуть живая.

Торжествовали рано, дураки...
История не учит, а карает!
Чем тяжелей пекутся пироги,
Тем больше русской силы прибывает!