Где Мойрам поучиться?

Лариса Реус
Ходок "интеллигентный"
Не прочь осведомиться
У протокольной Светы
О настроенье Львицы.

У трезвенницы четко
Узришь сиптомы кайфа,
Когда под дверь стечется
Достаточная шайка.

Распахивая двери
Глухого кабинета,
Как будто бы в ливрею
Всю жизнь была одета:

" Входите. дорогие,
Ждала я встречи этой...
(И кто они такие?)
-- Пошлю гонца за Светой.

Она для протокола
Нам очень пригодится."
Захлопнулась камора...
 (Из памяти страница).

...Нескучные собрания
 Старухою проведены
В таком благообразном
И скорбном заведении...

Инфарктную больницу--
Гэбэшникам -- нарочно?
-- Где Мойрам поучиться
Плести судьбу короче?