Не стоит

Наталия Зиньковская
Не стоит думать о былом.
Жить надобно хорошим.
Мысль пришла лихим дождём
Пусть плащь небрежно сброшен.

Вокруг туман, не видно зги.
Кружатся мысли тайно,
Но разве жизнь моя плоха?
Прочь серых  мыслей стая.

ВетрОв движение вдыхаю.
Душе спокойно я внимаю.
Мой лист исписан и стихи
Спасением стали для души.