камень

Анька Админ
мы с тобой не сошлись по каким-то
внутренним характеристикам
знаешь среди этой выросшей беллетристики
я как маленький камень который несет и точит
под который течет и который устал быть камнем
среди прочих равных
я лежу на полу посреди закавказской ночи
и хочу стать и вправду камнем

потому что с тобой у нас были какие-то
внешние недосказанности
а со мной у меня постоянные распри на почве межвидовой ненависти
и если с людьми еще можно убрать привязанности
то бежать от себя все равно что бороться с трезвостью -

догонит и убьет

и мы с ней подходим друг другу
по всем параметрам
но она почему-то берет и нещадно ранит