R19 Найди отличие

Даниил Любовски
хахаха, хочешь прогуляться?
Пойдём со мной в метрополитен,
я проведу тебя по одноимённой галерее бездушных тел.
город смотрит на меня косым взглядом, ведь одет неприлично.
Гуляя с ней, играли в найди отличие.
 
от бетонных блоков копоть неба.
Вздутые капилляры от спины, где ты ногтем нервно
выводила свои любимые стихи постмодерна.
я бы ответил тебе на все вопросы,
просто лень это.
 
хочу горловое, но только от певицы Глории.
свернул горы, если бы играл со временем, как Геннадий Горин.
не обижайся, что назвал змеёй — это всего лишь аллегории.
бегаю от прямых вопросов, как мышка
не на своей же территории.
 
 
Я опять заебался, это не шутки, нет.
жду, когда нас всех переебнёт, и закончится мой шумный век.
Пусть внутри всё сгниёт, но хотя бы оставлю след.
В поисках чёрной материи проебать столько лет.
 
Всё, что между нами романтичное — это только панорама.
маски на лицо, расслабься, это нужно для парада.
снимай свой лифчик, из лямок и пушапа сооружу нам воздушный шарик
из мною выкуренных пачек winston я построю замок.