На пламенном мосту

Мария Фефелова
Давай откроем новую звезду?
Галактик не бывает слишком много.
Мы встретимся на пламенном мосту,
И Млечный Путь укажет нам дорогу.

Мы, взявшись за руки, пройдём среди комет,
Сквозь пояс астероидов промчимся,
Исследуем миры других планет
И заглянуть за горизонт решимся.

Вселенная откроет нам секрет, –
И вдруг исчезнут все ограниченья,
И вспыхнет в душах изначальный свет,
И выйдем мы в иное измеренье.

Такое невозможно описать,
Ведь это – словно вспышка на рассвете,
Любовь, которой тесно в небесах,
Или как миг длиной в тысячелетье.

Мы встретимся на пламенном мосту.
Здесь всё – во всём, и вдаль ведёт дорога.
Давай откроем новую звезду?
Мир полон звёзд. Их не бывает много.