Ни могильного креста

Дмитрий Барановский
Ни могильного креста,
Ни холма с оградкой.
Где лежишь, в каких местах?
Зарастаешь травкой.

Лишь казенная печать
Приговором страшным: 
«Мужа вашего считать
Без вести пропавшим»…