Рваные мысли

Милена Тамми
Наши мечты по галактике бродят,
Сколько влюбленных сегодня без сна...
Рваные мысли, как вечные коды
Ловит в серебряной ночи луна.

Дым сигареты сбегает в окошко,
В красной помаде красивый мундштук.
Как разлюбить? Это так... невозможно.
Как разорвать этот замкнутый круг?

Я накричала, тогда, в СМС-ке
Чувствуя кожей, наверно, беду...
Но не приду хоть убей, не надейся,
Точка. Всё кончено. Переживу.

Капли дождинок царапают окна,
Ветер скулит, как щенок, в проводах,
В тёплой стране, я душою продрогла.
Нет, не вернусь. Никогда... Ни-ког-да.