Указ Собянина

Лана Русина
Ах, как же все вокруг похорошели!
В Москве все люди как в восточной сказке!
Всё потому, что, наконец, надели
При пандемии поголовно маски.
               
                ***
А друг мой огляделся и сказал:
«И впрямь, везде восточные глаза».



*Указ Собянина от 7 мая 2020 об обязательном ношении масок и перчаток.