Учусь насущное ценить...

Инесса Борисенко
Как перенесший недуг тяжкий,
Больной, вновь учится ходить -
Так я - после большой промашки,
.учусь насущное ценить.

Устав от долгих разговоров -
Иду на утро подышать.
Чтобы в немых его просторах -
Вновь силу слова воспринять.

Напробовавшись вин чудесных -
Вдруг начинаю понимать -
Вода - напиток всем известный -
С устатку может мозг вправлять!