Дни рожденья бывают разные...

Светозара 2
Дни рожденья бывают разные:
В  ранней юности- они праздные!
В пик  молодости- гулящие,
Только  в зрелости- настоящие!
Когда  ценится  каждый  рассвет,
Когда помнится  каждый   привет.
Когда  чувствуешь  каждый  вдох,
Когда рад, что еще   живешь!
Когда ты  понимаешь , как  мало
Человеку  для  счастья  надо!
Пусть  Настоящих  будет  побольше!
Радуйся жизни,  как  можно дальше!