Стоит жара 06. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Стоит жара,стих ветер буйный,
В зените солнышко стоит.
Небесный купол режут струи,
От самолёта,что летит!

Мошка роится не по-детски,
Разбила рой тот стрекоза.
В её прозрачных крыльях детство,
Сбежала радуга в глаза!

Юна листва берёзок стройных,
К рукам лист липнет тополей.
Давайте будем жить достойно,
Поздравим дедов в Юбилей!!!