Вспоминая школьные годы

Тамара Громыко
     Не смогут уйти никогда,
     Из памяти школьные годы.
     И, чуть загрустишь, иногда,
     Счастливое время припомнив.
Прикрыв, на минутку, глаза...
Не стёрлись из памяти лица.
Как жаль, не вернуться назад,
Нельзя, вновь, туда возвратиться.
     Уроки, походы, друзья,
     Экзамены... куча шпаргалок.
     Не вспомнить такое нельзя,
     Куда-то, всё это умчалось.
Окончена школа давно,
Не часто встречаем друг друга.
А помнить всегда суждено...
Соседка по парте - супруга.
     И в школе - уже сыновья,
     У старшего - класс выпускной.
     Невольно завидую я...
     Такой же я был озорной.