Болен тобою

Нельсон95
Грянула ночь,
Светит луна,
Если честно, я и не прочь
Не спать с тобой до утра.
Тусклый свет звёзд,
На хрупком плече рука,
И только один твой вопрос:
"Ты не уйдёшь от меня?"
- Я не сбегу, не решу, что мне надоело,
Я выбрал тебя и это навеки,
Я выбрал капризы, нахмуренный нос.
Меня ненавидит жизнь,
А любит девочка с глазами цвета болота и обгоревших берёз,
Цвета самых желанных моих грёз.
Закончится ночь,
Солнце пустит лучи,
Я не спал миллион часов
И не усну, если рядом ты.
Я не задам вопросов:""С кем гуляешь ты,
У кого есть твой номер?",
Я подожду тебя дома -
Куплю вино и запечённые роллы.
Когда придёшь, расцелую с порога.
Я знаю, что сходят с ума от боли,
Значит, я болен.
Болен тобою.