Мир загадочен, прекрасен!

Ангелина Маиловская
Мир  загадочен, прекрасен,
И для нас он не опасен,
Мы тревожиться не будем,
Счастье все равно добудем!

Будем, будем веселиться,
Танцевать и хохотать,
Про плохое мы забудем,
Все хорошее разбудим!

Потрудиться мы не прочь,
Если даже нам невмочь,
На свободе сил не в меру
Пребывает в атмосферу.

Сила  мощная в пути,
Предлагает с ней идти,
В царство  благости , добра,
Это вовсе не игра!!!