О вони помнят граждане?

Лариса Реус
Шефинина политика
Мудра и побудительна
На манию величия
 Илюшину --погром.

Упали его акции,
Для реабилитации
Научные новации
Придумает потом...

Кто знает - из провального
 "Эксперимента" --главное --
О вони помнят граждане?
А, значит, все путем!