Пусть выстоит любимая Россия!

Лариса Носенко
Приход весны все ярче в красках –
Игрою, солнце в переливах.
Народ  по-прежнему – все в масках –
Не полна прелесть дней красивых!

Не встретит утром воспитатель –
Нельзя на улицу из дома.
И штраф получишь  ты, приятель,
На воздух выйдя, от истомы.

Пусты площадки стадионов –
Играть в футбол уйми влечение.
Не ждут медали чемпионов –
Все на домашнем обучении.

Жить неуютно в жутком страхе,
Злой царь все властвует по миру.
Сильна в безудержном размахе,
Болезнь,  подобная вампиру.

Украла мирской жизни радость,
И службы, и парад Победы!
Гадюка,  мерзостная пакость –
Несешь собой волнения и беды!

Противоядие ждем  итогом,
Пусть выстоит любимая Россия!
Хранимая пусть будет Богом!
С лица земли исчезнет пандемия!