Любая война - величайшая глупость

Радик Ахметшин
Любая война - величайшая глупость.
Войну развязать может только урод,
Подонок, кем правит безмерная тупость.
С которым кучкуется бешеных сброд.

Такие жить мирно совсем не способны.
Бандитская сущность в крови их живёт.
В истории эти злодеи ничтожны.
Зачем человечеству этот помёт?

К кому уповать, чтоб разумные силы
В конце-то концов обеспечили мир?
Приди к нам сейчас, Серафим шестикрылый,
Очисти от скверны небесный эфир.

Пусть мирно живут люди с самого детства.
Не зная совсем, что такое война.
На нашей земле нет воителям места.
Пусть жизнь будет счастьем и миром полна!