Сны Катуни

Марина Ребещенко
Сны Катуни
Из латуни,
Серебра и патины.
Волны - складки платьины.
Берег жив жуками,
Травами, руками.
Травы гладят волосы,
Стелят тени-полосы
На песке прогретом.
Руки пахнут летом.