Женщина странная

Елизарова Светлана Владленовна
Пальцы тонкие, руки  как птицы,
Утомленно к вискам прикоснулись,
И трепещут густые ресницы
В такт пульсации гулких улиц.

Эта женщина - женщина странная,
Душа её нежная, сильная, рваная.
О любви знает всё и любить умеет,
Но счастливой быть что ж она не смеет?

Она ждёт спасения и сама спасает.
Она знает секреты, но себя не знает.
Её ждут друзья, ей там одиноко,
Ей бы убежать, только цель далёко.

Я к ногам ее был готов упасть,
Хочется быть с ней, но боюсь пропасть.
Не прощает она предательства,
Ну а у меня- обязательства.

И забыть её нет возможности,
Эх, зачем же мне эти сложности.

2020