Платья лета

Марина Ребещенко
Стена. Стена. Стена.
К ней ластится спина.
В стене открыта сцена,
На сцене - письмена -
Цветные ленты лета.
За каждую цена -
Легенда. Платья лета
За каплями окна
Висят ничейным лотом,
Репейным лоскутом,
Лучистой позолотой,
Виляющим хвостом...
Дразнящимся "потом".