Неземная любовь...

Михаил Кыров
Что значит крепко, безумно любить?
Это проснувшись, про сны говорить.
Чашечку кофе спросонья налить
И, как бы случайно, с утра угостить.

Рано не топать ногами, как слон,
По пустякам не ворчать через сон.
Скинуть с лица непослушную чёлку,
Мягко скользнув по груди под футболку.

Сладко вдохнуть аромат от волос,
Пылко шепнуть о желаньи из грёз.
Жарко развеять растаявший сон
И раствориться вдвоём в унисон.

Так ли легко, если хочется спать,
Нежность любимой своей проявлять?
Очень легко, если словно из сна,
В ней пробудилась с рассветом весна.

Томная радость тепла с карамелью,
Лёгкий бардак на помятой постели.
Это она, неприкрытая вновь,
В доме царит неземная любовь.