Ночь Победы

Ирина Тишкина4
Как будто не было войны... Подумать страшно:
Четыре года пули свист, снарядов вой.
И для кого-то - сном беды вчерашней,-
Отец и дед - лишь в памяти живой.

Победы День. И ночь,- Святой Победы.
И боль, и радость, - горькая печаль.
Как на груди, всем павшим светит в небе
Луны большая вечная медаль.