Донецк узнать сегодня невозможно

Александр Скиталец
Донецк узнать сегодня невозможно
Он стал совсем не тем кем был  вчера
А мнение любого будет ложным
Который скажет удирать пора

Не верьте брехунам ,авантюристам
Распространяющим одну сплошную ложь
Не верьте и подкупленным артистам
Устроившим безудержный галдеж

Да нелегко ему сейчас живется
Настали трудные в Донецке времена
Дончане ждут когда война уймется
Лишившая покоя их  и сна

Но город тем не менее живет
И к сожалению давно не процветает
Он День Победы с нетерпеньем ждет
А с поражением мириться не желает

Не за горами долгожданный день
Когда он обретет былую стать
Притихнут все кто наводили тень
Все остальное он сумеет наверстать

Он был всегда у мира на устах
В рабочей робе ,но с букетом алых роз
Донецк и труженик и очень добрый маг
Проливший море материнских слез

Окупится сторицей твоя боль
Вновь расцветут и парки и сады
Исчезнет навсегда с планеты моль
Наделавшая столько нам беды.