Стишки для внука

Любовь Серга
Марта

Маленькая козка Марта
Родилась успешно в марте,
Молоко козюля пьёт
И траву уже грызёт.



Гусята

В коробкЕ у бабушки
Сидят гусята - лапушки,
Вылуплялись из яйца,
Одинаковы с лица.