Цветов ночное пение

Маргарита Хейфиц
Цветов ночное пение,
Реки седая рябь
В душе опять смятение,
Предчувствие опять.
Простой рубашкой, рубищем
Прощания легли
И прошлое, что в будущем,
Где руки мы сплели.