Предчувствие любви

Анна 10
            

Штрихами - по сердцу,
Быльем - в белое,
Огненно-красное - в ответ -
То полымя души, полымя сердца -
То к любви любовь -
Женской доле, да и мужеской...

Быть - со мной - лебедю белому,
Судьбой предназначенному...
То романом предсказано, любовью чужой
                предверено...