Высокопарное

Арнаутова Мария
Первая строчка - из многотомной переписки с Шинхис:)

"Опять дрожат пространства зеркала",
Опять судьбу заносит в повороте,
Опять твои мосты горят до тла,
И пуля догоняет на излете.

Опять за фугой бешеной времён
Ты мчишься на Пегасе окрыленном
И снова "угль, пылающий огнем"
В твоей груди пульситрует влюбленно

И словно дышит в такт огромный мир,
Как теплый кот, уснувший на коленях...
Хоть ты в плену людей, идей, квартир,
Свободен ты в своих стихотвореньях.

Ты Слово пил из кубка Бытия,
А после... пел! И плакала Земля:)