Великий День Победы...

Леди Муррр
Великий День Победы
Добытый в кровавой, беспощадной войне
Где пули свистали, где небо чернело
И был убит каждый десятый в стране
Звериная напасть довлела в природе
Хотелось врагу наш народ победить
Но, наша отчизна была сделана
Из очень крепкой, стойкой породы
Её невозможно было враз в огне погубить
Сила победы в вере и в правде
Духом сильные воины на амбразуры шли
Отрицая страх перед вражеским натиском
Отдавали жизни на благо спасения родины
Погибая несметным количеством
На кровавом побоище оставаясь чести верны
Было так горестно, было так страшно
Видеть как гибнут в бесконечном огне  миллионы людей
Вытирая слёзы шли молодые ребята
Снова и снова в новый жестокий, безудержный бой
Мысли об этом никогда из памяти не исчезнут
Мы все должны быть благодарны погибшим
За свою нынешнюю счастливую, мирную жизнь
Они погибали за будущее отчизны
Стремглав уносясь в колесницах  войны
Не склоняя голов, уходили умирая ввысь....