Будем помнить всегда!

Нина Стебелёк
 
Сегодня выпить нам не грех...
Чтоб вспомнить каждого, и всех,
Кто шёл в атаку на врага
С мечтой в Душе, наверняка!
С мечтой ПОБЕДА на устах...
И ничего, что где-то страх
Пытался помешать порой,
Но смелость - поднимала в бой!
Теперь другие времена...
Все знают, что была война.
ПОБЕДА - мир нам принесла,
Чтоб радость снова расцвела...
Лишь помнить надо нам с тобой:
КАКОЙ ЗАПЛАЧЕНО ЦЕНОЙ!!!