Лабиринт боли

Надюха Белая
Лёгким моим остался лишь дым.
По венам струится не кровь-героин
По жизни помогал не себе а другим,
Но в итоге остался совершенно один...

Ты плакал и клялся, что ты изменился,
Ты ждал и наделся,что это поймут...
Но в лабиринтах боли своей заблудился
Потерпи... с рассветом страданья уйдут

Да, с рассветом страданья уйдут навсегда,
И солнце с ними угаснет...
Как же эта жизнь была не проста,
Последний вздох, делай шаг... и...в глазах погаснет!