Я пойду по твоим следам

Олечка Афанасьева
Я пойду по твоим следам,
Буду душу твою беречь,
Обойдет стороной беда,
И останется в ножнах меч.
Раздобуду тебе коня
Из породы Меагараз.
Пусть, повсюду, судьба моя
Бережет от недобрых глаз.
Я же буду в ночи глухой
Плести кружево из стихов,
Чтобы ты для меня одной
В своем сердце хранил любовь.
Ты вернешься из дальних стран
С сундуком золотых монет.
Я же рунами вышью став
На невиданном алтаре.
И, отныне,  рука в руке
Мы исследуем целый мир!
Путешествуя налегке
Средь галактик, стихов и лир…