Плыть

Татьяна Радужная 2
...Я хочу покататься на облаке,
завернувшись в пушистые кружева ...
и с небес
созерцать мироздание -
не найти путешествия
лучшего !
И,ногою качая мечтательно,
пригубить три звезды ***
от Армении ...
как же пО небу плыть
замечательно
вне рутины,
в пространстве,
без времени .............   2018