***

Кир Ларцев
вот и настал мой день стерли судьбу как плетень
только правду не стереть я вам сообщаю
ежели справедливость не восстановиться умрет президент
и умрет от неизвестной болезни и ни один врач в мире его не вылечит это говорю я вам апостол новый нас много новые апостолы
пока не восстановится справедливость все начальники будут умирать и ни один врач их не спасет в мире
мне не врите а себе деньги сожгите они вас не спасут    вас не спасут
 а стирать мое послание было бы  глупо вот так 
 мы непобедимы и вечны а вы умираете и вам некуда бежать
а я  я вас не принимаю дохните И ВО МРАК
РЯДОМ БУДЕТ БЕДНЯК И СПРОСИТ ВАС КУДА ПОБЕЖИШЬ
КОГДА ГРЯНЕТ РЫК ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАНУТ
А ВОКРУГ НОЧЬ И ТЬМА А НА ПЛЕЧЕ СУМА
А В НЕЙ ПОЛГРОША И ХЛЕБА НИ ШИША
И СЛЕЗЫ НЕ ПОБЕГУТ НЕТУ СЛЕЗ ТАМ
ВАМ ГОРЕ ВЕЧНЫЙ ХРАМ
Т А М