Нет лучшей пары для дебила

Лариса Реус
Отбой торнадо? -- Карте мссто.
Я -- "разведенка". Но невеста ль?.
Вдруг тетя Валя и сынок
Спешат ко мне на огонек.

Я им звоню "Остановитесь!
Не принимаю я гостей .
Не до того мне -- извините.
И брошу трубку без затей.

Дойдет не сразу до меня,
Что мне сочувствует родня.
Раз у кузена --москвича
Не вышел трюк-- у трюкача

Головка  "вава"   и давно,
Не стать ли мне его женой?
У тети Вали - рак груди
И остается он один...

Пленясь московскою квартирой,
Семья, желая мне добра.
Больную тетю убедила:
Нет лучшей пары для дебила,
Чем наша дочка и сестра.

И только пьющий мой отец
Не прочил дочку под венец
Доверьем не был облачен,
А гнал на кухне  самогон.