Рихард Зорге. Выражаем наши лучшие пожелания...

Евгений Мелокумов
РИХАРД ЗОРГЕ


Выражаем наши лучшие пожелания на трудные времена.
Мы здесь будем упорно выполнять нашу работу.

26 июня 1941- 7 ноября 1941 года

- Да здравствует Коммунистическая партия, Советский Союз, Красная Армия!

    Предсмертные слова Рихарда Густавовича Зорге


ГОВОРЯТ ПОГИБШИЕ ГЕРОИ