Афоризм. Das Boese lebt

Нелли Камерер
Das Boese lebt und kann sich tarnen,
Kommt manchmal raus aus dem Versteck und ohne Warnung.
Und spaeter hoert man: "Ist so ausgerutscht"...
Das Leben ist nicht immer so, wie man sich wuenscht...